자유게시판

▶누구나 이용가능한 페이지◀
자유롭게 아무글이나 작성이 가능한 게시판 입니다.

어떤 아레나에서 스타2 볼 수 있나요?

테란판다2022.11.03 20:13조회 수 73댓글 2

• 글자 크기

요즘 서울에 어디서 스타2 경기를 직접 볼 수 있을까요? 한 3년 전에 넥슨 아레나에서 스타1 경기를 봤는데 그 스타디움이 없어졌네요.. (전 한국인 아니라서 온라인에서 찾기 좀 어려워요 ㅜㅜ) 도와주실 수 있으시면 감사하겠습니다~

테란판다 (비회원)
    • 글자 크기
이누님! 홈피 요청이요 (by 이자르코) 혹시 가입신청 후 합불여부는 따로 안 나오나요 (by 기백)

댓글 달기 WYSIWYG 사용

글쓴이 비밀번호

현재 스타크래프트2 오프라인 리그는 GSL만 진행되고 있습니다.

경기가 있을 때

주소 : 서울특별시 강남구 대치2동 테헤란로 626 2층, 프릭업스튜디오 에서 직관이 가능합니다.

• 테란판다 (비회원)글쓴이

아 그렇군요 알려주셔서 감사합니다! 혹시 어떤 웹사이트에서 예매하면 되나요? 티켓링크에서 찾아봤는데 예매 가능한 경기가 없대요;;

첨부 (0)
© k2s0o1d8e1s0i1g0n. ALL RIGHTS RESERVED.